Aktuell

 
Video:
Neuegg aus der Vogelperspektive:

Vogelperp1

 

Wurstimteig web
   Angus-Bauernwurst
   im Wintermantel!
   Vorbereiten: 30 Minuten
   Backzeit: ca. 30Minuten
   Für 4 Personen
 
 
Zutaten:

ca. 10      Kabisblätter

        2       Angus - Bauernwürste

1 Blatt      Blätterteig rechteckig

100 g       Reibkäse

1 EL         Senf

1               Ei (zum Bestreichen)

 

Zubereitung:

Kabisblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, auf ein Küchentuch auslegen und trockentupfen. Ev. die gröbste Blattrippe herausschneiden. Den Blätterteig halbieren und mit der Hälfte des Reibkäses bestreuen. Die Kabisblätter auf die Teighälften legen und den restlichen Reibkäse darüberstreuen. Die Angus - Bauernwürste häuten und mit Senf bestreichen. Auf die Teigstücke legen. Zuerst die Kabisblätter um die Würste legen und anschliessend in den Teig einrollen. Die Teigpäckli mit der "Naht" nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Salat serviert oder einem feinen Süppli: Ist gut und tut gut!!!

 

 

Newsletter:

Tragen Sie unten Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir informieren Sie gerne über Neuigkeiten auf neuegg.ch!

Brauchst du eine website?

peitschbauer4