Drucken
  
   Ein süssaures Vergnügen!  
   Vorbereiten: ca.15Min.
   Kochen: ca.15Min.
   für 4 Personen
 
 

Zutaten:

600-800g           Geschnetzeltes (vom Neuegg-Angus)

                            Oel

                            Salz

Für die Sauce:

1 EL                    Oel

1                          Zwiebel gehackt

2 TL                     Honig

4 EL                    Zucker

4 EL                    Essig

2 TL                     Maizena

1 EL                    Sojasauce

2 dl                      Wasser

1 TL                     Tomatenpuree

Zubereitung :

Das Geschnetzelte in der Bratpfanne portionenweise anbraten, salzen.

In einer anderen Pfanne das Oel erhitzen und die gehackte Zwiebel andämpfen. Honig, Zucker und Essig beifügen und 5 Min. köcheln. Maizena mit Wasser anrühren und zusammen mit der Sojasauce beigeben. 5 Min köcheln. Tomatenpüree einrühren.

Das Fleisch in die Sauce geben und auf kleiner Stufe garkochen.

E Guete!

zurück zur Rezeptübersicht